我们的服务

法定审计

企业风险咨询服务

并购咨询及调查服务

税务咨询服务

上市导航咨询

会计支援服务

企业秘书服务

公司清盘服务

Language Option:

杨庆朝
杨先生是杨庆朝会计师事务所的创始人和现任的执行合伙人,主理事务所的业务发展及客户管理。杨先生拥有超过30年的丰富审计与税务咨询经验,曾为上市的企业和大型跨国公司提供会计、审计、税务和管理咨询服务,涉及的客户领域极其广泛。

杨先生是新加坡与澳洲会计师协会的资深特许会计师以及英国特许管理 学会的会员。

杨先生非常热衷于新加坡会计师行业的监管,教育与会员界的活动, 曾多次受委新加坡企业监管局下所成立的各个委员会,同时,也是新加坡注册会计师协会的会员及教育委员会的委员。

 

陈惠美
陈女士是杨庆朝会计师事务所的合伙人,主理外部审计业务。她通过十余年的实际审计与会计咨询工作,积累了丰富经验及广大的客户群,为金融服务业、贸易,制造业,建筑业等领域的客户提供审计等服务。
陈女士是新加坡的特许会计师以及特许公认会计师公会的会员。

 

李大刚
李先生是杨李事务所的董事,主理企业风险咨询服务,并购/上市咨询服务,会计咨询支援。李先生拥有超过10年的外部审计,内部审计,调查,并购审阅与咨询经验。
李先生曾在国际会计师事务所任职,主理多家上市公司与跨国企业的外部审计。同时,他也参与了多起并购审阅与调查工作。

李先生也曾在一间在纽约证交所上市的跨国企业担任内部审计经理,主理亚太区的内审工作,所负责的领域包括新加坡,马来西亚,印尼,泰国,越南及日本等国。之后,他加入新加坡会计师协会的监督部门,审查执牌注册会计师审计工作素质。他的工作范围也包括了为执牌注册会计师进行培训。

李先生是新加坡会计师协会的注册会计师及国际注册能内部审计师协会的特许内部审计师。

 

 




Copyright 2009 C.C. Yang & Co.

Singapore Web Design